学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究生宣讲团召开第一次全体会议

发布者:mks发布时间:2021-12-17浏览次数:70


学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究生宣讲团召开第一次全体会议

 

12月16日下午,学院习近平新时代中国特色社会主义思想研究生宣讲团召开第一次全体会议,院党委书记彭小波出席会议并作指导讲话。宣讲团全体成员参加了会议。

会上,彭小波代表学院党委对6位同学经面试考核选拔进入宣讲团表示欢迎,就宣讲有关事项与同学们进行了深入交流,并对宣讲团成员宣讲团的工作提出三点希望:一是要牢牢把握正确的政治方向,不断加强团队思想建设、组织建设、纪律建设,充分发挥宣讲团在思想政治方面的引领作用;二是要自觉强化理论武装,充分发挥专业优势和各自特长,在实践锻炼中提升能力水平,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的领学者、宣传者、实践者;三是要善于及时总结,积极加强对外联系,努力打造具有较高影响力的宣讲品牌,助推学院“一‘马’当先”党建品牌建设

宣讲团成员还集中讨论了章程、团员选拔与培养方案、网络宣传管理规定、外出宣传管理规定、优秀团员评选规定等相关管理规定,并对宣讲团的未来发展作出规划。

(供稿:宣讲团杨其坤;供图:分会黄健;审核:彭小波)

 


维多利亚vic67中国线路-维多利亚vic67中国线路检测!