学院党委组织专题学习《改革开放简史》

发布者:mks发布时间:2021-12-25浏览次数:72


学院党委组织专题学习《改革开放简史》

 

12月24日下午,学院党委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,邀请党委委员袁玲红副教授作《改革开放简史》学习辅导报告。院党委书记彭小波主持会议,院党委委员、各党支部书记、中层干部参加会议。

会上,袁玲红学习“四史”特别是改革开放史的重要意义、我们党领导人民40多年坚定不移推进改革的艰辛历程,特别是推进党的建设的历程,引导大家深刻认识“改革开放好”的深刻内涵,深刻认识党的巨大政治勇气、政治智慧和不懈追求。随后,副院长付庆文、纲要党支部书记胡恒钊、形势与政策党支部书记潘锡杨、办公室副主任邴珊分别交流发言

彭小波在主持学习会时,要求大家充分认识学习改革开放史的重要意义,紧密结合教学、科研及工作实际学深深学,深刻认识改革开放波澜壮阔的伟大历程,深刻感悟改革开放是决定当代中国前途命运的关键一招,深刻体悟中国共产党好、改革开放好、中国特色社会主义好,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化立德树人的使命担当,努力为推动学院内涵式发展和学校有特色高水平大学建设贡献智慧和力量。

(供稿、供图:黄以胜;审核:彭小波)


维多利亚vic67中国线路-维多利亚vic67中国线路检测!