喜报:我院刘白杨博士在第五届全省本科院校 青年教师教学竞赛决赛中荣获一等奖

发布者:mks发布时间:2022-08-08浏览次数:68


日前,第五届江西省本科院校青年教师教学竞赛决赛以线上方式举行。我院刘白杨博士在决赛中表现出色,喜获思政专项组一等奖(第3名)。其中思想政治课专项设置一等奖5名、二等奖10名、三等奖16名。

本次决赛由江西省教育工会主办,宜春学院承办,因疫情原因采取“选手线上参赛、专家线下集中评审”方式进行。比赛设立文科、理科、工科、医科和思政专项五个组别,按教学设计评分和课堂教学线上比赛两部分展开大比拼。共有来自全省43所本科高校的154位青年教师入围决赛。

据悉,江西省本科院校青年教师教学竞赛是省内高校规模最大、水平最高的教师教学类竞赛之一,旨在进一步激发我省青年高校教师提高思想政治素质、更新教育教学理念、掌握有效教学方法,发挥教学竞赛的示范引领作用,聚集教学、优化教学、以赛促教,努力造就一支高素质、专业化、创新型教师队伍。


(供稿:黄以胜;审核:彭小波)


维多利亚vic67中国线路-维多利亚vic67中国线路检测!